+7 (3499) 57-52-52 info@fix-box.ru

Как открытие пункта выдачи заказов помогает интернет-магазинам поднять продажи

Как открытие пункта выдачи заказов помогает интернет-магазинам поднять продажи

Анализ данных, полученных крупными интернет-магазинами в результате опроса покупателей показывает, что сдерживающими факторами при совершении покупок в интернете для многих пользователей являются:
 

  • Страх быть обманутым. Большинство пользователей сомневаются в качестве товара, в надежности магазина и в безопасности электронных способов оплаты, поэтому отказываются от покупки в интернет-магазинах, где нет возможности оплаты заказа после его доставки;
  • Отсутствие возможности примерить и рассмотреть товар;
  • Необходимость выстаивать очереди при получении посылки на почте.

 

Открытие в городе пункта самовывоза решает сразу все перечисленные проблемы. Однако, даже для крупных онлайн-магазинов открывать представительства в небольших городах и населенных пунктах не выгодно, а для мелких и средних предприятий просто не возможно. При этом жители малых городов, не охваченных оффлайновыми торговыми сетями, составляют большинство населения страны. Поэтому именно там сосредоточен основной потенциал роста интернет-коммерции. Договор с региональной сетью пунктов выдачи заказов поможет интернет-магазину создать в таких городах свои представительства, охватив значительную территорию и расширив свою клиентскую базу.
 

Сотрудничество с пунктами выдачи заказов Fix-box.ru избавит интернет-магазины от расходов на создание собственных представительств в городах и населенных пунктах ЯНАО и ХМАО.

Мы предлагаем интернет-магазинам три простых способа увеличить продажи:

  1. Приём оплаты наличными при выдаче заказа привлечет покупателей, сомневающихся в надежности электронных платежей и качестве товара;
  2. Наши пункты выдачи заказов оснащены кассовым оборудованием. Мы можем принимать оплату за ваш товар наложенным платежом.

  3. Расширение клиентской базы за счет охвата удаленных регионов и малых населенных пунктов с недостаточным выбором товаров в офлайновых магазинах.
  4. Пункты выдачи Fix-box.ru расположены именно в таких регионах. Практически 100% населения имеет доступ в интернет и желание компенсировать интернет-покупками ограниченный выбор товаров в оффлайн-магазинах.

  5. Реклама ваших товаров в пунктах выдачи заказов Fix-box.ru. Все наши пункты оснащены витринами, на которых могут быть представлены ваши товары.
  6. Вы можете привлечь к ним внимание клиентов других интернет-магазинов, приходящих к нам за заказами. Вместе с товарами может быть размещен адрес вашего интернет-магазина. Кроме того, клиентам пунктов выдачи будут предлагаться ваши рекламные буклеты, а на нашем сайте будет размещена реклама вашего магазина.

Базовая схема работы с пунктами выдачи заказов Fix-box.ru:

Компания Fix-box.ru заключает агентский договор с вашим интернет-магазином. Вы указываете на сайте магазина наши контакты, чтобы покупатель видел, что в городах Надым, Новый Уренгой, Губкинский, Белоярский, Нягань, Югорск, Пангоды у вас имеется представитель и пункты выдачи заказов с возможностью самовывоза.

Заказанные товары вы направляете нам, наши сотрудники уведомляют покупателя о посылке и выдают заказ, чек и другие документы. В случае наложенного платежа принимают у клиента оплату. Ваши товары, пользующиеся у покупателей повышенным спросом, могут хранится в наших пунктах выдачи. Fix-box перечисляет интернет-магазину или курьерской службе средства, полученные при выдаче посылок, в сроки, определенные договором, и получает вознаграждение за кассовое обслуживание. После чего интернет-магазин выплачивает Fix-box.ru агентское вознаграждение.

Мы готовы обсудить и другие варианты сотрудничества, предложенные вами.

Добавить комментарий